|
 |
|
Заказываем бесплатный диск WindowsXP SP2 :: Операционная система :: Форум
|
 nash Сообщений: 1277 Украина, Киев
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Вот нашел на одно форуме ссылочку и решил поделиться. Лично я заказал ради интереса. Переидя по ссылке
http://www.microsoft.com/windowsxp/downloa...us/default.mspx
можно заполнить анкету вписать свой адрес и Мелкософт обязуется в течении 28 дней прислать винду. Вот пару отзывов с того форума: 1 А вот у меня основной системой стоит линукс... хотя есть и винда - но только для игр - и я короче решил поставить эту штуку (севис пак 2) и скажу вам нормальная вещь - вроде ниче не полетело
2 насчёт бесплатного сыра,так он бывает только в мышеловке!.
3 Я его уже пол-года назад заказал, через неделю получил, и на слевдующий день поставил, все работает нормально, я не знаю чрго вы боитесь
4 Я тоже заказал еще в начале декабря , пришел в течение недели .. сразу поставил .. и все гуд .. и вообще я очень доволен sp2
5 наверное, многие боятся ставить из-за того, что Форточка после апдейта будет автоматом проверять через Инет на легальность копии. Так вот, я читал в одном компьютерном журнале, что мелкософт снизошла до того, что разрешила ставить СП2 даже на пиратские (!!!!) копии Винды. Вот это даа... может, Билли наконец-то понял всю степень глючности его проги? Или наоборот, редакторов журнала подкупили? гыг...
6 Реально не похоже что они просто так раздают. И, кстати, чё там с регистрацией-активацией? А то мож сейчас адреса соберут, а потом нагрянут в гости, посмотреть крякнули иху системку или нет... А вообще, похоже они просто стараются линукс с рынка выкинуть.
7 В Южную Америку пришел за 2 недели.Правда почему то отправлен из Германии...
8 Тоже заказал на Украину Хорошо
9 Я из эстонии пришел за неделю .. из германии
Ну в общем были и еще коменты но я решил на этом остановиться !!!! Решайте сами я заказал!!!!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 Bick Сообщений: 163 Украина, Киев
|
|
Попробую, но думаю врятли кто доставит, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата А мне пришел
Это реально, диск приходит!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Цитата (Bick @ 25.05.2005 - 21:25) Попробую, но думаю врятли кто доставит, хотя...
Приходит приходит. У меня тоже валяется, но пока не решился я его ставить может как-нибудь и попробую.
|
|
|
|
Цитата Приходит приходит. У меня тоже валяется, но пока не решился я его ставить может как-нибудь и попробую.
Я ставил, рекомендую для защиты своего детища от кривы рук.
------------------
|
|
|
 oia Сообщений: 71 Украина, Киев
|
|
ой есть у меня такие диски два рус и один инглиш
|
|
 |
| | |  |