Новая тема | Ответить | Операционная система | Форум :: UA|КЛУБ

Заказываем бесплатный диск WindowsXP SP2 :: Операционная система :: Форум

nash
Украина, Киев

2 Октября 2005 19:22:00 |

Вот нашел на одно форуме ссылочку и решил поделиться. Лично я заказал ради интереса. Переидя по ссылке

http://www.microsoft.com/windowsxp/downloa...us/default.mspx

можно заполнить анкету вписать свой адрес и Мелкософт обязуется в течении 28 дней прислать винду.
Вот пару отзывов с того форума:
1 А вот у меня основной системой стоит линукс... хотя есть и винда - но только для игр - и я короче решил поставить эту штуку (севис пак 2) и скажу вам нормальная вещь - вроде ниче не полетело

2 насчёт бесплатного сыра,так он бывает только в мышеловке!.

3 Я его уже пол-года назад заказал, через неделю получил, и на слевдующий день поставил, все работает нормально, я не знаю чрго вы боитесь

4 Я тоже заказал еще в начале декабря , пришел в течение недели .. сразу поставил .. и все гуд .. и вообще я очень доволен sp2

5 наверное, многие боятся ставить из-за того, что Форточка после апдейта будет автоматом проверять через Инет на легальность копии. Так вот, я читал в одном компьютерном журнале, что мелкософт снизошла до того, что разрешила ставить СП2 даже на пиратские (!!!!) копии Винды. Вот это даа... может, Билли наконец-то понял всю степень глючности его проги?  Или наоборот, редакторов журнала подкупили? гыг...

6 Реально не похоже что они просто так раздают. И, кстати, чё там с регистрацией-активацией? А то мож сейчас адреса соберут, а потом нагрянут в гости, посмотреть крякнули иху системку или нет... А вообще, похоже они просто стараются линукс с рынка выкинуть.

7 В Южную Америку пришел за 2 недели.Правда почему то отправлен из Германии...

8 Тоже заказал на Украину
Хорошо

9 Я из эстонии пришел за неделю .. из германии

Ну в общем были и еще коменты но я решил на этом остановиться !!!!
Решайте сами я заказал!!!!  

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Bick
Украина, Киев

Попробую, но думаю врятли кто доставит, хотя...

Анархист
Россия, *****

А мне пришел

nash
Украина, Киев

Цитата
А мне пришел

Это реально, диск приходит!

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Clickman

Цитата (Bick @ 25.05.2005 - 21:25)
Попробую, но думаю врятли кто доставит, хотя...

Приходит приходит. У меня тоже валяется, но пока не решился я его ставить    может как-нибудь и попробую.    

nash
Украина, Киев

Цитата
Приходит приходит. У меня тоже валяется, но пока не решился я его ставить  может как-нибудь и попробую. 

Я ставил, рекомендую для защиты своего детища от кривы рук.

------------------

oia
Украина, Киев

ой есть у меня такие диски два рус и один инглиш  

Новая тема | Операционная система | Заказываем бесплатный диск WindowsXP SP2

<<< Страница 1 из 1 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства