|
 |
|
Обмен декстопами :: Операционная система :: Форум
|
 nash Сообщений: 1277 Украина, Киев
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 FICUS Сообщений: 86 Украина, Киев
|
|
незнаю получится у меня вставить сюда картинку или нет. [url=http://www.xmlshr.kiev.ua/mpic/?p=stdx_mprnHT] Посмотреть, и по желанию качнуть [/url] Кстате смайл как ссылку доже можно сделать
Цитата Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены по этому только по ссылке можно глянуть
------------------
фантазия выше знания /* Альберт Энштейн */
|
|
|
|
|
а в основном у меня просто чёрный десктоп.
------------------
|
|
|
|
|
Цитата (FICUS @ 22.07.2005 - 11:19) незнаю получится у меня вставить сюда картинку или нет. [url=http://www.xmlshr.kiev.ua/mpic/?p=stdx_mprnHT] Посмотреть, и по желанию качнуть [/url] Кстате смайл как ссылку доже можно сделать
Цитата Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены по этому только по ссылке можно глянуть
Ничего не понял. Просто подгрузить можно: Цитата Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 48.83мб
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
[IMGE:\\Новая папка\\IMG_0229.jpg][/IMG] А просто подгрузить.- это как?
------------------
|
|
|
|
|
Это я был лопухнулся с настройками, теперь пользователи могут в форме ответа подгружать файлы : Код Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 350к
------------------
|
|
|
 |
| | |  |
|